酒屋がやってる立ち飲み屋 四代目 鎌倉酒店 のサービスメニュー
- ■一品もの
-
- 名物 酒屋の牛すじ煮込み
-
-
380円~
-
- うめ
-
-
90円~
-
- まめ
-
-
180円~
-
- のり
-
-
80円~
-
- やっこ
-
-
180円~
-
- 玉ねぎの酢のもの
-
-
200円~
-
- 手づくりぽてサラ
-
-
200円~
-
- ほうれん草のおひたし
-
-
60円~
- ■串もん(それぞれ一本)
-
- ねぎま
-
-
100円~
-
- とりみ
-
-
100円~
-
- 砂ぎも
-
-
90円~
-
- れば
-
-
100円~
-
- 皮
-
-
100円~
-
- ぼんじり
-
-
90円~
-
- せせりなんこつ
-
-
120円~
-
- 手羽先
-
-
120円~
-
- ささみ梅肉
-
-
150円~
-
- ソーセージ
-
2本
150円~
-
- 豚バラ
-
-
150円~
- ■ドリンク ばばあの梅酒シリーズ
-
- 純米梅酒黒牛仕立て
-
-
480円~
-
- 樽仕込梅酒
-
-
630円~
-
- 黒糖梅酒
-
-
380円~
-
- 赤い梅酒
-
-
380円~
-
- 冷結梅酒
-
-
480円~
-
- 蜂蜜梅酒
-
-
380円~
-
- 梅酒原酒
-
-
480円~
-
- 紅茶梅酒
-
-
380円~
-
- 緑茶梅酒
-
-
380円~
-
- 檸檬梅酒
-
-
380円~
-
- 橙梅酒
-
-
380円~
-
- 柚子梅酒
-
-
380円~
-
- 備長炭梅酒
-
-
380円~
-
- にごり梅酒
-
-
380円~
1
2